“平安青岛”微信平台名列“全省政法系统微信影响力排行榜月度榜单”九月榜单前三甲!

2018-10-12  

   


   近日,全省政法系统微信影响力排行榜九月榜单发布,青岛市委政法委官方微信服务号“平安青岛”,在政法委系统微信影响力排行榜中名列榜单第三名。

   本月“平安青岛”发布文章29篇,阅读总数32569,点赞总数257,其中9月26日发表的文章《速看!青岛扫黑除恶最新动态!》,综合报道近期扫黑除恶工作动态,单篇获得11374的阅读量;9月3日发表的文章《重磅消息!市委常委会召开扩大会议 对黑恶势力“出重拳”“亮利剑”!》,对市委常委会召开扩大会议,贯彻中央扫黑除恶第5督导组督导工作动员会精神,专题调度我市扫黑除恶专项斗争工作进展情况,研究部署下步工作进行报道,单篇获得6021的阅读量;9月10日发表的文章《这起案件打响青岛扫黑除恶专项斗争第一枪!青岛扫黑除恶还做了这些事》,对青岛扫黑除恶典型案例进行报道,单篇获得4408的阅读量。