青岛市2017年度十佳政法人物评选活动投票环节启动

2017-12-11  

今年9月底,市委政法委与青岛晚报联合主办的《法治周刊》启动了“青岛市(2017年度)十佳政法人物”评选活动。在过去的两个月时间里,《法治周刊》和市委政法委官方微信平台“平安青岛”陆续对30名候选人事迹进行了图文并茂的专题报道,展示了优秀政法人物在工作岗位上默默奉献、用汗水和心血捍卫岛城平安和正义的职业精神。


根据评选活动安排,将于今天开始通过“平安青岛”微信公众号接受社会网络投票。投票结束后,由市委政法委、市政法各部门、青岛晚报有关负责同志组成评审委员会对候选人进行评审,综合网络投票结果和评审委员会评审意见,最终产生“2017年度十佳政法人物”。

投票方法


关注“平安青岛”公众号,点击中间菜单“晚报法治”,选择“十佳投票”进行投票。


投票时间

2017年12月10日-2017年12月20日

投票规则

1.关注“平安青岛”微信平台并进行投票。

2.每个微信号可以参与一次投票,候选人可多选。

3.投票票数以投票页面为准,事迹页面不可投票。

4.投票应客观真实,严禁刷票等舞弊行为。