市委政法委召开委机关党员干部会议认真学习全市项目现场观摩总结会精神

2017-12-08  


12月8日上午,市委政法委召开委机关党员干部会议,认真学习全市项目现场观摩总结会精神,部署下一步贯彻落实措施。

市委政法委要求全体党员干部迅速把思想和行动统一到全市项目现场观摩总结会精神上来,特别围绕会议确定的“一三三五”工作举措,在政法综治维稳各项工作中全面准确贯彻落实。要以推动青岛政法工作率先走在全国前列为目标,深入推进平安青岛、法治青岛、过硬队伍建设,切实肩负起促一方发展、保一方平安的政治责任,为把青岛建设得更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力,营造更加安全稳定的社会环境、公正规范的法治环境、优质高效的服务环境。要进一步增强政治责任感,坚持底线思维、问题导向,有效化解处置各类矛盾风险;扎实推进立体化、信息化社会治安防控体系建设,切实增强人民群众的安全感;深化执法司法公开和规范化建设,加快深入推进司法体制改革;提高工作预见性,提升预测预警预防各类风险和驾驭复杂局面的能力,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业作出积极贡献。