市委政法委组织机关全体党员收看十三届全国人大一次会议闭幕会盛况

2018-03-20  


3月20日上午,市委政法委组织机关全体党员集体收看了十三届全国人大一次会议闭幕会实况直播,聆听了习近平主席所做的重要讲话。

党员们一致认为,习近平当选国家主席,体现了党心所向、民心所归,有利于党和国家事业的兴旺发达、长治久安。习近平主席的重要讲话围绕人民、围绕民族精神,做出了一系列新的论断,振奋人心、鼓舞斗志,使大家对中国特色社会主义事业的光明前景充满必胜的信心。全体中国人民只要始终发扬中华民族伟大的创造精神、奋斗精神、团结精神和梦想精神,就一定能够实现中华民族伟大复兴。

党员们纷纷表示,作为政法战线的党员干部,今后会更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以时不我待、只争朝夕的精神,履行好党和人民赋予的职责使命。要按照习近平主席所要求的那样,始终坚持人民立场,虚心向人民学习,倾听人民呼声,在工作中着力解决好人民最关心最直接最现实的利益问题,以强有力的工作措施确保完成好政法综治各项工作任务,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业做出自己的贡献。