市南区法院举行2019年新春文艺演出暨职工趣味运动会颁奖仪式

2019-02-11  

1月30日,市南区法院隆重举行“精彩四季,辞别戊戌”2019年新春文艺演出暨职工趣味运动会颁奖仪式。市南区法院党组书记、院长张惠臣出席联欢会,党组副书记、副院长刘北勇致新年贺辞,全院干警参加了联欢会。

刘北勇副院长在致辞中指出,2018年,市南区法院认真贯彻落实区委和上级法院工作部署,持续深化全面从严治党、从严治院,以规范管理提升年和审判质量提升年“两个提升”活动为抓手,突出抓好扫黑除恶、涉军案件审理和攻坚执行难三大政治任务,全力推进审判执行工作,各项工作都实现新发展、取得新成绩。新的一年,新的起点,我们要以更加昂扬的精神面貌和崭新的工作姿态,不忘初心,牢记使命,以奋发有为的实干精神、主动作为的责任担当、科学高效的工作举措,为谱写时尚幸福的现代化国际城区建设新篇章作出新的更大的贡献。

联欢会上,我院干警分别表演了合唱《强军战歌》、手舞《爱》、朗诵《不忘初心,牢记使命》、二重唱《奔跑》、相声《谈理想》、舞蹈《咖喱咖喱》、朗诵《盛世中国》、啦啦操表演《卡路里》、小品《白蛇外传》、舞蹈《佛系少女》、表演唱《山东路16号》、服装秀表演《法官制服年代秀》、儿童歌曲串烧、朗诵《春江花月夜》、歌伴舞《一帘幽梦》。干警们通过自编自演的文艺节目,歌颂改革开放40年的辉煌成绩,讴歌拼搏奋进的市南法院人,展现了干警朝气蓬勃的精神面貌,赢得了现场观众的阵阵掌声、声声喝彩。联欢会上,还对职工趣味运动会期间评出的团体奖和各单项奖进行了颁奖。