即墨区法院集中学习全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会及全区相关会议精神

2019-02-19  

2月11日下午,区法院召开党组会议集中学习全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会及全区以“双招双引、双改双提”担当作为狠抓落实工作会议精神。党组书记、院长曹伟主持会议并讲话,全体班子成员参加会议。

与会人员集中学习了省委刘家义书记在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话及区委张军书记在全区以“双招双引、双改双提”担当作为狠抓落实工作会议上的讲话。曹院长指出,省委、区委在节后上班第一天召开工作会议,主要目的是深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话和对山东工作重要指示批示精神,树立真抓实干的鲜明导向,进一步统一思想、凝聚力量,转变作风、狠抓落实。这对于我们提高思想认识,增强狠抓落实的责任感使命感,扎实做好新时期法院工作具有重要意义。

曹院长要求,贯彻落实“担当作为、狠抓落实”的核心是紧紧围绕区委“双招双引、双改双提”这一工作重点和主线,树立真抓实干鲜明导向,不断拓展抓落实的广度、深度、力度,以改进考核奖励办法提升干警精气神,以改进工作作风提升当事人满意度,切实提升干警的司法履职能力,保障区委一系列重大决策部署和工作要求落实、落地、见到成效,为我区加快建设特色鲜明宜居幸福的现代化新区提供有力司法保障。