即墨区法院举行启航2019,用奋斗铸就辉煌春节联欢会

2019-02-19  

1月25日下午,区法院举行“启航2019,用奋斗铸就辉煌”春节联欢会。我院党组书记、院长曹伟致辞。全体干警共同观看了联欢会。

曹伟院长在致辞中指出,2018年是不平凡的一年。一年来,我们聚焦审判执行中心工作,狠抓扫黑除恶专项斗争、基本解决执行难、涉军停偿案件审理等重点任务。共受理案件21773件,结案20474件,分别位列全省基层法院第7位、第6位;服判息诉率97.65%,位列全省基层法院第2位;二审发改率2.5%,办案质量位列全市基层法院第1位。多项工作受到最高院、省、市、区主要领导肯定。成绩的取得,得益于区委的坚强领导和上级法院的有力指导,得益于全院干警的勤奋工作和无私奉献。是大家的付出和汗水,共同铸就了即墨法院的发展。新的一年,机遇与挑战并存,荣耀与甘苦同在,任务依旧重大,使命更加艰巨。让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以法为镜、以院为家、同心同德、携手共进,推动我院各项工作实现新发展!

演职人员共同为现场观众奉献了一台精彩纷呈、亮点频出的盛大演出。先后表演了合唱《我和我的祖国》、独唱《中国人》、舞蹈《天天向上》、萨克斯演奏《天路》、武术《精忠报国》、诗朗诵《行者无疆》、舞蹈《创造101》、二胡演奏《赛马》、独唱《沙漠骆驼》、相声《法院新闻2》、旗袍秀、太极剑、诗朗诵《我的祖国》、笛子独奏《太阳出来照四方》、独唱《王妃》、《战术表演》、舞蹈《苏菲》、弹唱《贝加尔湖畔》、合唱《春天的故事》、舞蹈《桃花谣》、合唱《明天会更好》。演职人员用优美的歌声和热情的表演,展现了我院事业发展的进步成果,讴歌了为法院事业做出贡献的所有法院工作者。现场观众对演出报以热烈掌声和高度评价,联欢会取得圆满成功。