清正廉洁敢为人先 推进全面从严治党

2019-02-19  

新年伊始,万象更新。春节是是中国最隆重、最富特色的传统节日,也是阖家团圆的日子,家是最小国,国是千万家,怀着深厚的家国情怀,青岛西海岸新区司法局开启司法行政工作新年启航的新篇章。

新的一年要有新作为、展现新风貌,面对工作职能调整的新变化,我们要强化不忘初心、砥砺前行的理想信念,深入开展“大学习、大调研”和解放思想大讨论;要筑实基础牢固、坚强有力的战斗堡垒,进一步推动党建工作示范点建设;要锻造干事创业、奋发有为的干部队伍,把“两学一做”作为一项政治性、长期性、根本性任务常抓不懈;要不折不扣落实扶贫帮困、走访慰问等各项工作;要加强作风建设,坚定政治立场,时刻保持清正廉洁,拒绝不义之财。

每一个阖家团圆的节日,司法行政工作者们都不曾懈怠,绷紧心中的廉洁正义之弦,不断提高防腐拒变能力,时刻不忘司法行政人的责任和坚守,把情怀融进了对国家的守护、对事业的忠诚,这种坚守始终如一、坚定不移,不因过节而放松,不因忙碌而懈怠,不因时光而改变,脑中有清廉,心中自清明。