省司法厅调研组到青岛正源司法鉴定所开展调研

2019-04-17  

  4月15日上午,省司法厅二级巡视员郝道方、戒毒矫治处处长、一级调研员杜章、戒毒矫治处副处长杨传党、戒毒生产处(生产监察处)、二级调研员樊庆盛、戒毒矫治处教育矫治科科长孙华英、省律师协会工作人员郭春晓、市司法局局长万振东、青岛市司法局法律服务工作处处长杨电科、青岛市司法局装备财务处副处长管晓云、青岛市市南区司法局局长姜岱勇一行10人来到青岛正源司法鉴定所开展调研。

  调研会上,青岛正源司法鉴定所所长刘翠静先向调研组介绍了我所的基本建设情况。

  省厅郝道方首先对我所历年的工作成绩,特别是标准化工作做出了肯定,司法鉴定工作一定要坚持科学、公正,勇于担当,做好宣传工作,扩大社会影响力。        

  进一步了解了我所的党建情况,强调要扎实做好党建工作,党建工作不是光开会,浮于表面,党员要起到模范带头作用,做好司法鉴定的服务工作,切实为老百姓做事。

  调研组还就当前司法鉴定存在的问题及发展前景进行了交流、讨论。