青岛市南八大关派出所110民警救助自杀女子

2018-10-10  

10月1日凌晨2时许,青岛市南八大关派出所110民警侯亮、赵侃特勤高晓飞接到市指挥平台指令称,在登州路13号一男子称自己的妻子在家中疑似自杀,打电话无人接听,110接到警情后火速赶往现场。

110民警到达现场后,民警找到报警人李先生。报警人李先生向民警讲述了自己与前妻张女士已经离异多日,因夫妻双方纠纷而发生了争执,就在今天晚上李先生给前妻打电话时,前妻总是不接电话,据李先生讲今天前妻的车一直停在楼下,家里的灯一直亮着,前妻有可能在家中出现意外。110民警立即赶上楼,敲门之后无人应答,后联系开锁公司过快速将锁打开。开门后,房间里弥漫着一股酒气,民警发现一名中年女子躺在床上手腕被割破。110民警立即拨打了120设法对该女子进行紧急止血。后110民警协助120将该女子抬上担架,并将该女子送往医院得到了及时救治。后赶到医院的张女士的亲人紧紧握住110民警的手对民警的帮助表示万分感谢!