西海岸新区社会治理中心和电台FM92.6召开主题座谈会

2018-06-07   来源:青岛西海岸新闻网

近日,区社会治理中心和电台FM92.6以“《民生在线》两周年”为主题召开座谈会,咱们赶快跟着我们美蒙主播去瞧瞧。.webp.jpg

本网讯  近日,区社会治理中心和电台FM92.6以“《民生在线》两周年”为主题召开座谈会。别看参会人数不多,但这阵容可不小!

人大代表、政协委员、听众代表们......他们可是带着咱老百姓的心声来的。大家纷纷根据自己领域的情况纷纷发言,而我们的职能部门也针对自己的职责对代表们和委员们进行了回复,整个会议气氛十分的和谐融洽。

你知道社会治理中心和《民生在线》给咱老百姓办了多少好事吗?《民生在线》自2016年3月开播以来,为新区居民解决问题3000多件,节目先后连线1000多位职能部门工作人员,听众满意率达到95%以上,区社会治理中心通过本栏目协调督办解决150余件。

还有,仅在去年区社会治理中心通过电视台“生活帮”栏目公开曝光督办推诿扯皮事项20余件。

一个个数字的背后,是多少新区社会治理人风雨兼程、日夜坚守、流血淌汗换来的结果,向每一位社会治理人致敬!